跳到主要内容

Remote Learning & Virtual Services

响应covid-19,bt365app正在开展远程教育和弹簧2020学期远程提供的所有服务。 找到更多。

乌比·戈德堡解决基恩类2020

Whoopi Goldberg will speak to the Kean Class of 2020

乌比戈德堡将在bt365app类2020年开始虚在5月29日说。

戈德堡是一个精英集团的艺术家之一,先后荣获艾美奖,格莱美,奥斯卡和托尼奖。

“我们宣布,乌比·戈德堡将加入我们无形中为开始,继续把见地,重要的是,不同的声音来庆祝我们的基恩毕业生基恩传统感到非常自豪,说:”基恩总统达乌德farahi博士

“我们班的2020是强度高,弹性和成就。我们不能更自豪的我们基恩的学生已经上涨了远高于世界面临这个学期的挑战。我们很荣幸邀请到毫秒。戈德堡在我们的第一次虚拟开始扮演这样一个重要组成部分。” 

基恩将在在线活动期间庆祝的4000名多名本科生和研究生所取得的成就,这将有音乐表演,虚拟流苏转,从马丁路德金III演讲,美国参议员柯瑞·布克,学生领袖等。

新泽西州的居民,最近戈德堡联手为其他园林状态名人 球衣球衣4 电视的好处筹钱 新泽西流行救助基金.

“开始是此时不仅要庆祝我们的学生的成绩,而是激励他们,”阿达·莫雷尔,受托人的基恩董事会女主席说。 “乌比·戈德堡仅仅是做到这一点的人,我知道我们的毕业生将听到她的消息中获益。”

虚拟开始将在上午10点首映星期五,五月29日 kean.edu/commencement.