跳到主要内容

追求近期校友歌唱事业上TELEMUNDO的声音

Kayson Luis Burgos 香格里拉之声

Kayson路易斯·布尔戈斯'19演唱在基恩的本科毕业典礼国歌和去年自由厅博物馆入籍仪式。现在,我在分享他的天赋随着300万人次的观众都竞速赛上的TELEMUNDO歌唱比赛节目, 香格里拉之声.

基恩大学校友毕业世卫组织与学士学位的传播学学位选择竞争中的热播节目的西班牙语版本, 声音,在一 面试 星期天播放,2月22日。 

“这是超现实的。它是这样一个了不起的经验,“布尔戈斯说。 “上帝保佑,这个机会打开大门一些对我来说。这是一个巨大的平台,我是一个非常积极的人。我想保持这种积极的形象。“

Kayson Luis Burgos

从帕塞伊克说,波多黎各家庭中长大的27岁,我总是被周围的音乐,并希望追求事业在里面。我尝试了其他的歌唱比赛节目,包括 美国偶像,但是没有把它超越了试演阶段。

“这些年来我已经学会了,没有的是什么。他们是经验,你只要坚持下去,“我说。 “这是在任何领域。如果你想要的东西真的不好,有事情来与它一起,而这将让你无论或者打破你。“

在他的 香格里拉之声 试镜,三该剧的四位教练都希望在他们的团队行政区。虽然我承认路易斯·福西,最出名的是他的歌曲 despacito, would be a natural fit with his R&B style, Burgos employed strategy and chose to be on the team of Carlos Vives, a traditional Colombian singer.

“If I go on Luis Fonsi’s team, it’ll be much harder for me to stand out. Whereas with Carlos Vives, I stand out. I’m the R&B guy in that group,” Burgos said. 

被教练称赞为他们的布尔戈斯热情洋溢。墨西哥歌手兼作曲家亚历杭说古兹曼,“你的声音令我着迷。” 

布尔戈斯基恩希望社会各界能够选他当竞争的实弹开始。此次展会,目前在海选阶段,在TELEMUNDO架子上晚上9点星期日布尔戈斯已经选择是对教练的球队,会回来的计划,战役的第二阶段。此外布尔戈斯的支持者可以按照Instagram的的和Facebook的在@kaysonluis。

布尔戈斯关于嗡嗡声已经蔓延在朋友和老师谁知道他在基恩。 

“我是如此难以置信的自豪和高兴地看到Kayson上 香格里拉之声。他是如此热情,辛辛苦苦拿到哪里我是,我绝对在月球上,说:”吉娜吉利,keantv顾问和讲师沟通,媒体和新闻学院。 “我是一个文科教育采取并用它来追随你的激情了光辉的榜样。”

约翰·伍滕,艺术节目。基恩的主任,他选择了唱布尔戈斯在开始国歌,说他的积极性是显而易见的。

“除了他的歌声强试镜,Kayson对代表基恩的热情使他明确的选择,”伍滕说。

我说的布尔戈斯为追求自己歌唱事业的梦想,我自豪地注意到基恩和他的本科和他的程度。

“其中我学到多年来最重要的事情,并在基恩成为自己的真实的自我,”我说。 “这是如此重要,有一个度,要学习。无论你选择在生活中做的,你必须愿意去学习。“