跳到主要内容

Remote Learning & Virtual Services

响应covid-19,bt365app正在开展远程教育和远程提供的所有服务,直至另行通知。 找到更多。

从总统farahi消息

亲爱的基恩社区,

像你们这么多人,我被激怒和悲惨的,没有无谓的死亡打乱了乔治·弗洛伊德。悲痛,我觉得 - 而且我知道你们这么多人用,以及挣扎 - 不仅是先生。弗洛伊德,谁在这样一个可怕的途中死亡。它是谁下了,因为他们的皮肤的颜色相似的情况下遭受的所有的人。该列表太长,这是一种先进的和多元文化的社会完全不能接受和可耻的。

我曾经看过在我们国家的和平抗议以极大的希望和鼓励发现在听到这么多的声音,最后加入合唱团,并要求问责制和变化。在同一时间,我感到难过和暴力感到沮丧和抢劫已吞噬我们许多城市和城镇在全国过去的这个星期的。它在这个运动对正义的地方。

在2020年,我们大多数人愿意相信,我们理解包容的价值观比我们之前来了几代人更好。但先生。弗洛伊德的死提醒我们,偏执,种族主义和仇恨仍然在美国盛行。我们不能接受这种仇恨是正常生活的一部分。我们绝不能在不平等和不公正的脸默许。

我们必须做的更好。

当我们创建了基恩的人权机构,我们不只是要照我们过去的恐怖聚光灯。我们想帮助确保这些恐怖永远不会重复。当你进入学院,你首先看到的是医生的话。马丁路德金。写有“冤任何地方的不公正无处不在。”其随后为,“给每个人相同的权利,你要求自己。”我们希望我们的学生和校园社区听取和思考这些话,并站出来为正义。等到大家都站起来反对不公正和偏见,当我们看到它,直到我们叫了恨它是什么,我们注定要看到更多的死亡先生这样。 Floyd的。

我们的校园的多样性是基恩的最大的优势之一,就是和我们的国家也是如此。保持沉默或回避有关美国种族艰难的对话不会导致解决方案。有工作要做,不仅在执法,但在我们心中的每一个角落。的责任在于我们每个人。我们必须寻求深入到我们自己的心,进入美国的灵魂,尽我们所能根除种族主义一劳永逸。

我们通过covid-19,现在分开了,但我们都仍然团结一心社区。我要你跟我一起一切形式的站起来反对仇恨。无论你选择参加和平抗议或选择只分享与家人和朋友您的信息,你可以用你的声音带来改变,争取社会正义和机会的平等化妆成为现实。公平的竞争环境对所有的应该是我们的首要目标,从教育,从K-12到高等教育。所以,提高你的正义和平等的声音。就是现在。

你们的声音,而不是暴力,将有助于医治我们的国家和悲伤,我们都份额。我有很大的希望和信念在每个你是愈合的一部分。我们的国家依赖于它。

最好的祝福,

达乌德farahi博士