跳到主要内容

回到校园

bt365app创建了一个全面的攀登更高的重启计划2020年秋季请访问 回到校园页 找到为学生服务,招生和更多的细节和联系方式。

现场表演返回到bt365app与户外活动

Live entertainment returns to Kean.

现场表演将返回到三个室外演出本月基恩。

bt365app是欢迎社会各界回到校园有三个户外娱乐事件,covid-19的预防措施创建允许观众安全地享受现场表演。

在户外帐篷场地一出新戏,在首播自由厅博物馆本周和杂技表演和音乐会即将到来的校友体育场将带来现场表演回到基恩以来的大流行关停三月演出还是第一次。

“这是一个前所未有的时刻。几个月,我们一直在隔离检疫的,”基恩说,舞台经理史蒂夫·科克伦。 “我相信我们再次渴望人际交往以安全的方式,互动式,通过现场表演中。我们很自豪能够提供这一点。” 

首映阶段在基恩,大学的校内专业剧院,将呈现谢丽尔湖西方的新戏 法妮·卢·哈默,说话就可以了!, 在随意大厅博物馆,本周10月15日至18日的户外帐篷。 

马歇尔·琼斯三世执导,强大的和及时的游戏生活带来20世纪60年代民权活动家法妮·卢·哈默作为她带领集会,投票和种族平等而战。

“因为我们可以说,从美国历史上最重要的选举之一只有几个星期的时间里,房利美楼哈默的消息是,以共享重要的今天,因为它是在20世纪60年代,”约翰说学家伍滕,生产用于首映阶段和艺术编程为bt365app的主任艺术总监。

Get-out-the-vote and educational activities will accompany the play, Wooten said. Students are offered $10 discount tickets if they pledge to vote, using coupon code PLEDGE, and Q&A sessions on voting, equity, diversity and inclusion are planned after the matinees. Kean students have priority on the coupon code, but all students may use it.

本月晚些时候在校友体育场,基恩阶段将呈现两种不同的现场表演, 该doo痛击项目,  一群百老汇元老谁将会带来doo痛击的街角和声的歌曲新老于10月22日,和 冰斗,tacular的杂技演员,10月24日,是家居型杂技表演每场演出有一个雨日的次日。

“我们很高兴能有机会做什么我们做最好的 - 展示世界级的艺术给我们的家庭基恩和社区在超大,”科克伦说。

所有三场演出将满足户外活动新泽西指引状态。 covid-19安全协议将应遵循的演员和工作人员在整个事件。工作人员将佩戴个人防护装备和面部覆盖物。表演者不会戴口罩,但仍将保持至少20英尺远从惠顾,在室外场地。 

观众将被要求时,他们购买门票要坚持基恩安全注意事项,如 这个 对于doo痛击项目演唱会,并提供联系跟踪信息,有它们的温度检查,磨损面覆盖物,并符合其他安全措施。

该节目有没有中场休息。所有座位以外,和节目单是虚拟的。 

展望未来,在短期内都基恩阶段,首映阶段计划回很大程度上虚拟表演。读数和虚拟主类将通过首映阶段保持,并且虚拟或混合性能正在计划 基恩阶段。

基恩完全预计认为对室内演出时安全返回其强大的娱乐产品的时间表。 

“在2021年的夏天,我们计划再次提供了一个完整的赛季的发挥节庆活动,”伍滕说。 

约首映阶段,计划明年的更多信息,请访问: premierestagesatkean.com.

对于所有三个现场表演的票务信息,请访问: //www.keanstage.com/.