跳到主要内容

Remote Learning & Virtual Services

响应covid-19,bt365app正在开展远程教育和远程提供的所有服务,直至另行通知。 找到更多。

bt365app加入全州范围内主动提起新泽西大学生回家

Kean Clock Tower and students

bt365app已经加入其他九个新泽西州的公立大学和学院颁发了120,000州居民向谁转移到新泽西州的学校,帮助参加高等教育机构出状态的呼叫重建国家作为一个新的bt365app首页队伍计划的一部分。

下NJ回家计划宣布5月5日,该机构将接受来自获得C或更好的成绩学分认可外的州立学院或大学,承诺的应用,并提供住房,如果有的话,基于一个有效的回顾对在学生提交的时间可用性。

了解更多关于基恩的NJ回家计划。

NJ Come Home

“新泽西需要你的能量,你的智慧,你的承诺,”总统在写 联合声明。 “这是我们历史上前所未有的时期,一个时间,对于日常的英雄来电显示出来,并给予回复。认为和平队和美国和平队的。想起那些自然灾害和危机时的年轻人变成了什么是正确的,推动我们走向一个充满希望的未来战斗“。

基恩总统达乌德farahi博士说,基恩很荣幸能成为重要的举措的一部分。 “基恩是公认的致力于服务接送学生,确保他们有机会获得一个世界一流的教育以实惠的价格,”他说。 

“我们期待着欢迎新泽西州的家学生来到我们的校园和社区服务项目,这将有助于重建和振兴我们伟大的国家和他们的加盟,” farahi说。 

注册服务玛莎·麦卡锡的基恩副总裁说,NJ回家新泽西bt365app首页兵团举措给学生一个前所未有的机会,借他们的能源和公共服务他们的社区,而完成学业离家较近的动荡时期。

“基恩是披塔硬度传递的荣誉,以表彰该大学的重点放在使传输过程轻松,温馨的卷的创始成员之一,”她说。 “我们随时准备协助任何新球衣的大学生谁愿意回家和分享基恩美洲狮骄傲。谁拥抱一个奇妙多样的校园关爱文化接送学生将在基恩找到一个温馨的家“。

新泽西力求从冠状病毒爆发的最具破坏性的影响中恢复过来,国家将需要更多的明亮,有才华的年轻人,帮助重建的企业,非营利组织,学校和医疗系统。

估计有33000个居民离开新泽西,每年参加在另一国学院或大学。参与公立学院和大学的校长已合作为他们提供一个独特的激励回国。

在基恩新泽西bt365app首页兵团计划将通过基恩的中心领导和服务,为学生提供志愿机会,同时获得宝贵的经验,并建立自己的专业网络服务于当地社区。

“基恩大学社会必须服务,使我们周围的世界变得更美好的长期承诺。任何需要,我们的学生都渴望接听电话服务,”斯科特K说。斯诺登,学生事务,谁在公共管理在基恩都获得了学士和硕士学位基恩助理副总裁。 “我们的学生已被确认在当地,地区和国家层面对他们的同情和志愿服务。新NJbt365app首页军团将是天作之合,我们一直在做的工作。 “

除了bt365app,参与机构是蒙特克莱尔州立大学,新泽西城市大学,新泽西学院,拉马波学院,罗文大学,斯托克顿大学,新泽西学院,托马斯·爱迪生州立大学和威廉帕特森大学。

了解更多关于基恩的在程序 基恩的NJ回家网页.

了解更多关于全州在主动 njcomehome.org