跳到主要内容

回到校园

bt365app创建了一个全面的攀登更高的重启计划2020年秋季请访问 回到校园页 找到为学生服务,招生和更多的细节和联系方式。

基恩的学生,新建筑的认可新泽西建筑师组

Kean architectural studies student Erick Soriano's design for 可重构房子

建筑研究的学生埃里克·索里亚诺获得了$ 500的奖学金为他设计的, 可重构房子,这reimagines我们的一个家的概念。

Architecture students in bt365app’s Michael Graves College recently won three out of the four top student design awards from the regional chapter of the American Institute of Architects. The group — AIA Newark & Suburban Architects — also awarded silver medals for design to Kean’s Liberty Hall Academic Center and Hynes Hall buildings.

Master of Architecture student Andrew Engelhardt's winning AIA design for Yushuiland Cultural Center in China
研究生安德鲁·恩格尔哈特提交的外观设计在中国的yushuiland文化中心。

埃里克·索里亚诺,从凯尼尔沃思主要的高级建筑的研究,获得$ 500的奖学金为他设计的, 可重构房子,这reimagines家庭现代生活的理念。建筑系的学生安德鲁·恩格尔哈特芝加哥和查尔斯的大师雷蒙爱迪生获得荣誉提名为他们的项目 - 恩格尔哈特对在中国的yushuiland文化中心的设计,和雷蒙多的 桅杆整治 设计,在建设过程中提供了一种方法来补救施工污染物。

“与我的家人一起看的奖项实际上,看到我的名字作为最后的赢家只是纯粹的喜悦,说:”索里亚诺,谁转移从联合县大学基恩。 “在基恩的建筑计划招生是一个伟大的决定。我已经成长为一个学生,一个人,一个专业,并扩大了我的视野。” 

迈克尔·格雷夫斯学院院长大卫mohney,美国建筑师协会会员表示,奖项是对基恩程序的质量非常积极的标杆。

“奖项证明了我们的学生在高水平成果的工作,看齐,与全国各地的顶尖学校,我们预计该计划将继续在质量增长,”他说。

在授予银牌为基恩的最新建筑设计的建筑师NK,自由厅学术中心和海因斯大厅,友邦章指出,大学的特色,以高品质的设计建筑的承诺。

“我们总的目标是保持美丽的校园为我们的学生,和这些建筑显著我们校园的美学贡献,说:”基恩总裁拉蒙特O操作。 repollet,教育学博士“但更重要的是,这些建筑提高我们的学生的学习环境。他们都是伟大的空间,以学习,研究和协作。”

Graduate student Charles Raimondo's design for 桅杆整治.
研究生查尔斯·雷蒙提交的外观设计,肥大整治。

谁收到AIA识别所有三个同学说基恩的建筑系培育了自己的设计人才,并要求他们推过去他们的极限。

“从事对社会和文化的复杂世界的清晰度和信念,我们的教师指南,并相信我们在开发我们自己的看法和见解,”雷蒙说。 “他们与我们合作,是我们自己命运的建筑师。”

雷蒙多在春季毕业后在纽约一家建筑公司一字排开的工作。公共建筑椅子克雷格konyk的学校说,所有三名同学将得到奖励事业的推动作用。

“这既是一个个人和专业荣誉和对他们未来的职业生涯一个非常现实的影响,”他说。

对于恩格尔哈特,承认他一直在基恩证实,他做出了正确的选择。他的研究生学位接收。

“我被吸引到基恩程序,因为它是在部分旨在通过迈克尔·格雷夫斯,我在我的整个学术生涯建筑的偶像,并促进了超越设计的许多学科的协作体验,”他说。 “教授,以及院长本人,采取在每一个个别学生特别感兴趣,总是提供学术卓越的支持和鼓舞。”