跳到主要内容

基恩荣获纽约艾美奖提名电影合作

自由厅360 co-director Manny Vozos consults with actors in the film.

(L-R): 自由厅360 共同主任伊曼纽尔vozos和ED演员克里斯·约翰斯顿随着电影的九月钻石

自由厅360:革命性的婚礼, a short film produced by students, faculty, alumni and staff at bt365app, has been nominated for an Emmy Award by the New York Chapter of The National Academy of Television Arts & Sciences.

电影和虚拟现实再现生产建国之父约翰·杰伊的婚礼名媛萨拉在历史悠久的家庭利文斯顿这是现在自由厅博物馆,在基恩的校园。 

LH360 NY Emmy Nomination Group Shot

纽约分会在怀旧的节目种类,庆祝以“精益求精,程序,特殊或系列由......组成‘复古’或怀旧的历史和性质如传记,作为‘返祖’的主题而获提名的电影,个人贡品社会学或回顾展“。 

奖项将在4月举行的第63届纽约艾美奖举行颁奖仪式。 

项目负责人/联合导演埃德·约翰斯顿,在基恩学院的迈克尔严重罗伯特布希设计学院助理教授和他的学生曾在虚拟现实的技术问题。

“我们很高兴把纽约艾美奖提名bt365app的声望,”约翰斯顿说。 “我非常高兴能够在采取战略带来协同ESTA结构和身临其境的高科技设计到我们的课程接下来的步骤。” 

制片人和联席主任伊曼纽尔vozos,数字媒体制作的大学关系基恩办公室主任指出,整个团队创建的电影,而杂耍学校工作,和职业义务挑战电影制作的新的虚拟现实procesos。

“这个提名对我们的学生驱动的团队向前迈进了一大步,许多教师和工作人员支持他们,并促成这一项目,” vozos说。 “我们的团队使用了新技术,360°VR运输的观众和博物馆观众时光倒流到一个完全沉浸的环境。这不只是一部电影 - 这是一个时间机器“。

摄制博物馆, 自由厅360:革命性的婚礼 如图形设计,历史,沟通,写作和戏剧:是通过对学生,教师,职员和bt365app校友跨越多学科合作创建。

梅根·托比亚斯'19,WHO从基恩和荣誉历史剧场演出获得了博鳌亚洲论坛,和世界卫生组织现在作为助理文学和生产在首映阶段,是球队的一部分,该项目工作过。她叫提名的消息“令人难以置信。

“我们很高兴地看到这种响应历史娱乐,历史娱乐场所准确的,”她说。撰稿人萨拉托比亚斯利文斯顿,以及18世纪的传统婚礼,婚纱礼服及配件的研究。 

在9月的美国革命,通过引入角色的多彩的投片前夕,世界卫生组织带领观众新泽西州历史悠久的豪宅和理由,因为他们通过“卢修斯,”一个粗暴的年轻婚礼嘉宾的眼睛经历的故事。

该项目作为成功的为未来的跨学科合作的典范。

自由厅360:革命性的婚礼 证明了非凡的创意成果可以来创作跨学科合作的,“伊丽莎白说海德博士,历史系主任。 “该项目允许的荣誉历史系的学生,写了一个基于WHO脚本的原始历史研究,探讨如何严肃的历史算命,可以创造性地完成。”

这是bt365app项目,已在怀旧类节目提名为纽约艾美奖的第二次。是教师和工作人员在2015年提名的短纪录片系列 它发生在这里:新泽西,宣扬上NJTV。

提名是不是唯一的纽约艾美奖的提名链接到基恩。基恩校友迈克·里索'14,'16硕士,新闻12布朗克斯和通信基恩的学院副教授一位气象学家,在天气新闻12类提名的还有与他的同事,以及天赋:锚 - 天气,哪一类已经赢得了去年I. 

在怀旧的类别今年提名的包括像味精网络,WNBC-TV,频谱新闻NY1和WNJU区域广播领导人工作TELEMUNDO 47.今年纽约艾美奖的获奖者将在18日在纽约市四月的一个仪式上揭晓2020年。

自由厅360:革命性的婚礼 他们可以在YouTube的上,并在可见 www.libertyhall360.com