跳到主要内容

Remote Learning & Virtual Services

响应covid-19,bt365app正在开展远程教育和远程提供的所有服务,直至另行通知。 找到更多。

基恩庆祝虚拟毕业典礼近4000毕业生

A composite photo of Kean's Class of 2020 during the traditional tassel turn.

第一bt365app类毕业生在虚拟毕业典礼今天在庆祝仪式完成流苏转,个性化的特邀嘉宾视频和演讲,包括乌比·戈德堡。

近4000名本科生和研究生数十个领域的收益程度标志着欢乐的一天,在客厅,后院,聊天室 在线活动.

戈德堡,美国仙。柯瑞·布克和马丁·路德·金III以及学生和学术带头人解决毕业生和他们的家庭,成千上万的共享他们的祝贺与类在社交媒体。

“我知道这并不容易,但你已经做了了不起的工作。我很自豪的你所取得的成就,说:”基恩总统达乌德farahi,博士,因为他服务17年成为总统后在他的最后基恩毕业班授予学士,硕士和博士学位。 

Kean President Dawood Farahi, Ph.D. speaks at the virtual commencement
基恩总统达乌德farahi,博士,解决了他的最后基恩毕业班总统。

共有3,248本科生690名研究生获得学位。

毕业生代表ariella歪斜,谁在科技/分子生物学获得科学学士学位,在克服covid-19大流行的障碍谈到她的同学们的实力。她说,学生完成了难以想象的。

“这很容易被一个不可逾越的挑战。但我们没有放弃?没有。为什么我们崩溃的压力之下?没有,”她说。 “我们这些类的2020年,将有我们的机会,我们将带来光回到世界。”

在讲话中,布克还谈到面临2020年毕业生的情况,并表示,尽管他们,“我们能选择我们的反应。” 

“那你的力量,”他说,“把你的力量,你的爱的力量。这就是这个世界现在需要的。不要低估你的能力。每天使用,使在这个世界上,所以需要你的不同“。

虚拟开始随礼的所有传统元素的YouTube的首映视频,再加上个别毕业生个人资料,包括每名毕业生的名字读的网上平台。交互板显示的实时社交媒体内容。

整个在线活动,毕业生和他们的家人,朋友和支持者发送表情图案填充的祝贺和个人喊话到类2020年。 

开始程序仍将可以在网站上查看,并通过6月15日的共享。

受托人椅子ADA的基恩板莫雷尔'97指出,许多在基恩家都在covid-19大流行前线工作,与病魔挣扎,或失去了亲人。她呼吁沉默了片刻记住它们。

“我们已经共同面临着一些前所未有的挑战,”她说。 “与每一个挑战,同时也带来机会和反思。”

戈德堡,屡获殊荣的女演员,也谈到了流行的,在过去的几个月称赞毕业生的弹性和力量。

“没有什么能为你准备成年超过这一流行病,”她在演讲中说。 “不要让任何人告诉你,2020是一个糟糕的一年。这是你的一年。这是今年,当你决定你要成为谁...你实现它“。

“恭喜大家!”微笑戈德堡补充。

学生和他们的家人和朋友聚在一起庆祝的里程碑。

tyshiana约翰逊拉威,谁赢得了她的通信公共关系文学学士学位的,看着她的毕业典礼用的阿姨,叔叔和她的妈妈和兄弟们的聚会,在她阿姨的客厅。当他们看到自己的名字出现在屏幕上,她说,大家都开始兴奋地尖叫。

“感觉很好,一旦你看到你的名字,”她说。 “它的成就 - 虚拟不那么重要了。”

娜塔莎罗萨里奥老桥,谁也收到了她的通信公共关系文学学士学位的,庆祝她的母亲,哥哥,爷爷奶奶和男友。

“其实我真的很享受在虚拟毕业典礼。这是非常好的坐在家里与我的家人一起享受这个特殊的时刻,”她说。

emely埃尔南德斯市总工会与艺术心理学学士学位毕业,在管理未成年人和妇女与性别研究。她打上她的妈妈,妹妹,妹夫和其他自豪家庭成员的那一天。

“我认为仪式是非常好的,所有的发言都是美丽和相关性。很明显这对我们来说并没有其他人,”她说。

也通过视频对毕业生来说是人权活动家马丁·路德·金III。他在2月基恩做了杰出讲座地址,他已故的父亲的脚步,马丁路德金,谁也谈到在大学以下。

国王在充满挑战的一年赞扬毕业生的成就。 

“你上升到以令人钦佩的承诺的挑战,”他说。 “现在你开始另一段旅程。是的,这将是困难的。是的,这将是一个改变了世界。但不要气馁。

“保持你的信心,让你的完整性,并保持你的眼睛对奖。我们的世界迫切需要你和你的眼光和你的同情,”王说。 “无论您选择的路径,把它用爱,你会没事的。你得到了这个。”