跳到主要内容

Remote Learning & Virtual Services

响应covid-19,bt365app正在开展远程教育和弹簧2020学期远程提供的所有服务。 找到更多。

基于基恩 - 生物科技公司贡献covid-19的研究

bt365app's STEM Building at twilight

两家公司的总部设在bt365app的干建筑是全球努力开发covid-19测试和治疗的一部分。

mdseq INC。伊顿公学和生物科学新泽西是生命科学创业(ILSE)在bt365app非营利组织研究所的两个组成部分。 ILSE是生命科学技术的加速器,提供给企业家,学术和生物医学机构的研究和业务支持。

“在covid-19大流行正在展示科学的保护和保存人类生活中的重要作用,”基斯bostian,博士,基恩的新泽西州为中心的科学,技术和数学的院长说和ILSE的首席执行官。 “它激励我们继续寻找方法来支持科学企业家的工作。”

mdseq,与纽约大学的科学家合作,正在研究下一代covid-19测试中,与由50到增加诊断实验室的检测能力的目标100倍。 “高通量”的方法分析唾液检测导致疾病的新型冠状病毒的RNA基因组。

“我们希望有助于使现有的新一代,将有足够的规模和足够的灵敏度,以改变对covid-19战斗的整个动态诊断测试,”德米特里rebatchouk,博士,mdseq首席执行官。 

完善时,rebatchouk看到在大规模的设置,如社会广泛测试所用的测试mdseq;在公司或组织测试他们的全体工作人员;或在入境点 - 测试每一位乘客在到达机场,例如。目标是检测病毒感染者之前是对症变得传染性。

“我们的目标是能够快速创建和验证新的诊断测试,以解决新出现的威胁,并让他们提供用于在短期内大规模部署,”他说。 “我们正在考虑下一次大流行。因为可怕的,因为这冠状病毒是,下一次大流行可能是差远了。接下来的时间,我们应该做好准备。”

在伊顿公学的生物科学新泽西州,研究人员提供公司的客户,包括医生和外科医生的哥伦比亚大学瓦格洛斯学院,医学伊坎学校在西奈山和纪念斯隆 - 凯特琳癌症中心,DNA测序和PCR引物合成,其研究短DNA片段,以支持他们努力发展covid-19检查和治疗的。

“你可以把它作为建筑物的第一几块砖头,”伊顿公学生命科学新泽西州的分公司经理耿亨利说。 “通过提供优质,及时的服务,我们希望能够加快covid-19的研究,并有助于未来的突破。”

伊顿公学生命科学正在寻求监管批准在冠状病毒的研究,以协助更直接,包括配套检测试剂盒生产厂家和大学的测试实验室。

“ILSE是为了支持公司在生物科学突破的前沿,” ILSE总裁托马斯·理查德森说。 “covid-19显示在目前一个令人难以置信的挑战,所以这就是很多企业ILSE要应用他们的专业知识。”