跳到主要内容

回到校园

bt365app创建了一个全面的攀登更高的重启计划2020年秋季请访问 回到校园页 找到为学生服务,招生和更多的细节和联系方式。

你学什么

您选择的曲目是适合你的兴趣和职业理想。

报名截止日期:

秋季: 6月30日
弹簧: 12月1日
夏季: 5月15日

教务管理,M.A:监及校长

教务管理,M.A:学校的业务管理员

教务管理,M.A:监,校长和学校管理人员的业务

教务管理,主后的证书:学校经营管理者

教务管理,主后的认证:主要

教务管理,主后的证书:主管

教务管理,主后的证书:校监,校长和学校经营管理者

教务管理,主后的证书:数字领导

几个认证项目可在 基恩在线.

项目协调员:
史蒂芬locascio,教育学博士
东校区,205
(908)737-5977
locascst@kean.edu

Students in building studying

我在bt365app经历让我找欢迎谁提供耐人寻味成人间的对话,我们的专业,从事教师谁总是一个点击即可,从字面上看四周围绕,以及技术,允许在国内外享有很高的在线任务的顺利落成同学教室......一个包,当你是一个研究生想玩花样课程和一份全职工作,这是无价的“。

托尼 - 安彭明盛'13
托尼 - 安彭明盛'13

经常问的问题

1.我是否需要进行实地考察我注册之前提出申请,并II?

所有学生必须在实地考察前注册完成现场应用I和II。

2.什么是重要部门日期/最后期限,我应该知道的?

部门日历,其中包含重要的日期/期限,可以在形式和部门日历选项卡中找到。

3.我有多少学分可以作为非录取学生?

学生可以采取最多,共六个学分作为非录取学生。 

4.我在我完成我的计划要求的最后一个学期,并想通过学生支持服务在处长办公室申请我的国家认证。什么是这样做的过程吗?  

谁希望通过bt365app的学生支持服务在处长办公室申请国家认证的任何学生必须按照国家认证,可在目前大学生节的表格选项卡下找到该应用下的方向。请注意,虽然您目前在程序中的学生这是一定要做。如果你完成该计划申请认证之前,必须经过国家这样做。

5.我感兴趣的一门课程校外注册。我应该和谁联系,获得许可注册?

校外班,通过教育服务局协调。有关更多信息,请联络。卫健康在jheath@kean.edu,或在(908)737-3887。

6.我感兴趣的获得与财政援助信息。我应该和谁联系一下吗?

财政援助的信息可以通过财政援助办公室。

7.我需要一份请愿书,为一疗程注册。我如何去获得呢?

请联络。万达·冈萨雷斯在gonzalwa@kean.edu或教育领导部门获得了一份请愿书(908)737-5970。   

8.我是否需要采取部门资格考试教育管理程序从主人的毕业之前?

是的,在主所有学生的教育管理程序必须在部门资格考试顺利通过从程序毕业前(唯一的例外是学生在导师的主后的认证计划招收)。请注意资格考试必须采取领域I和II之间。 

9.我可以推迟,如果我接受的方案?

没有。不幸的是,我们不提供这个选项。

想知道更多?

探望我们

看到所有bt365app的最佳途径所提供的是来参观我们的城市充满活力的校园。

请求信息

我们的招生顾问来这里是为了帮助您浏览的大学申请过程。学到更多。

现在申请

这么多的等待着你在bt365app。您基恩的旅程现在开始。提出申请。